Esse pudim de milho vai conquistar você e sua família: o sabor é muito marcante

Aprenda a preparar essa receita maravilhosa e prática de pudim de milho, utilizando poucos ingredientes!

Pudim De Milho
pudim de milho

Não deixe de fazer para a sobremesa da família, este magnífico pudim de milho, do Canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia, que você serve geladinho e vai deixar um gostinho de quero mais! Ele tem o preparo bem fácil, pois não precisa ir ao forno, é econômico e vai encantar a todos! Faça hoje mesmo, pois será um sucesso em sua casa!

Como fazer pudim de milho

Para a receita de pudim de milho, coloque em uma vasilha: 5 colheres (sopa) de água fria e acrescente a gelatina incolor sem sabor, misturando para hidratar, deixando reservado durante 2 minutos. Na sequência, coloque no micro-ondas durante 30 segundos para derreter, deixando reservado. Em seguida adicione no liquidificador: ½  xícara (chá) de água, o creme de leite, o leite condensado e o milho-verde, batendo durante 2 a 3 minutinhos. Na sequência, inclua a gelatina derretida reservada, batendo durante mais 2 minutos. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aproveite essa maravilha de pudim!

Ingredientes da receita de pudim de milho

  • 2 latas de milho-verde em conserva escorrido
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • ½  xícara (chá) de água
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor (12g) hidratada com 5 colheres (sopa) de água fria

Obs.: a medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione 5 colheres (sopa) de água fria e junte 1 sachê de gelatina incolor sem sabor, mexendo para hidratar, reservando por 2 minutos.
  2. Em seguida, leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter, reservando.
  3. No copo do liquidificador coloque: ½  xícara (chá) de água, 1 caixinha de creme de leite, 1 caixinha de leite condensado e 2 latas de milho-verde em conserva escorrido.
  4. Tampe e deixe bater por cerca de 2 a 3 minutos.
  5. Em seguida, junte a gelatina incolor sem sabor hidratada e derretida e bata por mais 2 minutos.
  6. Transfira a mistura batida para uma forma de furo central untada com óleo, cubra com plástico-filme e deixe gelar por cerca de 4 horas, ou preferencialmente de um dia para o outro.
  7. Retire, desenforme, sirva e desfrute do seu irresistível pudim de milho!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.