Ninguém gosta de comer feijão com caldo ralo e sem tempero, não é mesmo? Para evitar que você cometa esse erro, preparamos essa receita sensacional de feijão com caldo grosso. Essa receita é tão boa, que até quem não diz não gostar de feijão vai mudar de ideia. Aprenda e faça hoje mesmo esse feijão com caldo grosso!
Depois que você aprender essa receita, certamente vais querer comer esse feijão todo dia, e não é pra menos, já que essa receita é simplesmente sensacional. Para começar, vamos colocar o feijão em uma panela de pressão, cobrir com água e adicionar um pouquinho de sal. Se desejar, você pode deixar o feijão de molho antes. Agora é tampar a panela e deixar cozinhar. Enquanto o feijão cozinha, vamos fritar em uma mesma panela: bacon, calabresa, cebola e alho. Quando o feijão terminar de cozinhar, vamos misturar um pouco na panela com o bacon, temperar bem e depois retornar tudo para a panela maior!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lanche de frigideira com batata doce uma delícia saudável para o seu café da manhã
Cuscuz de tapioca que não vai ao fogo é só misturar os ingredientes e levar à geladeira
Misturinha caseira para limpar chinelos e tênis brancos deixando-os novinhos
Sobremesa gelada de coco é só misturar os ingredientes e levar pra geladeira simples e prática
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.