A sobremesa gelada de coco é uma excelente sugestão para ser servida após uma almoço ou um jantar. Fica incrivelmente cremosa, com uma textura saborosa que desmancha na boca. Siga o passo a passo dessa receita de sobremesa gelada de coco e faça. Sucesso total. Geral vai amar!
Como fazer sobremesa gelada de coco
Para fazer sobremesa gelada de coco vamos precisar de coco ralado, leite de coco, leite condensado, creme de leite, maisena e margarina. Vamos misturar numa panela todos os ingredientes da sobremesa gelada de coco e levar ao fogo baixo, até engrossar e ficar consistente. Iremos despejar essa mistura para sobremesa gelada de coco um refratário, polvilhar coco em flocos e levar para gelar por 2 horas. Retirar a sobremesa gelada de coco da geladeira e servir bem gelada essa maravilhosa sobremesa gelada de coco!
Ingredientes da receita de sobremesa gelada de coco
- 50 gramas de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres(sopa) de maisena
- 1 colher(sopa) de margarina
- Coco em flocos para decorar a gosto
Modo de preparo
- Numa panela coloque o leite condensado e a maisena. Misture bem para dissolver completamente.
- Adicione o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado, e a margarina.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
- Despeje essa mistura num refratário, decore com coco em flocos a gosto, e leve para gelar por cerca de 2 horas.
- Retire da geladeira e se delicie com essa linda sobremesa gelada de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de abacaxi prático e fácil feito com a fruta é só bater os ingredientes no liquidificador e assar
Molho verde de alho para temperar saladas ou servir com hambúrgueres e porções uma delícia
Depois que fiz carne moída assim nunca mais fiz de outro jeito fica muito cremosa e saborosa
Pão doce caseiro com 3 ingredientes maravilhoso fácil de fazer e perfeito para o lanche ou café
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais