O rocambole de carne moída com bacon é a opção perfeita para a refeição da sua família. Recheado com mussarela e presunto e enrolado sobre fatias de bacon, esse rocambole de carne moída vai fazer o maior sucesso. Confira a receita e faça hoje mesmo!
Para fazer o rocambole de carne moída, basta misturar carne moída, alho, pimenta-de-cheiro, cheiro-verde, queijo meia-cura e sal, para fazer a massa do rocambole. Em seguida, vamos abrir a massa, rechear com mussarela e presunto e enrolar a massa sobre fatias de bacon sobrepostas. Por último, é só levar o rocambole de carne moída para assar, com papel alumínio, por 40 minutos, e depois sem, até dourar. Não perca mais tempo e confira os ingredientes e o modo de preparo bem detalhado dessa receita maravilhosa de rocambole de carne moída com bacon!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Farofa de linguiça perfeita para acompanhar receitas do dia a dia churrasco e feijoadas
Pudim de limão de 10 minutos é só bater os ingredientes no liquidificador e levar pra gelar
Berinjela à parmegiana aquela que sai do forno quentinha com o queijo borbulhando
Bolinho de mandioca mineiro recheado receita de restaurante rural
Maionese caseira temperada receita secreta de hamburguerias e lanchonetes
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.