Já imaginou preparar uma costela assada deliciosa, macia, super temperada e muito fácil de fazer? Então, não perca tempo e venha conferir o passo a passo dessa costela assada ensinada pelo canal Aquela Receita que é de deixar qualquer um apaixonado e vale a pena ser compartilhada!
Preparar a costela assada é fácil. O modo de preparo da costela assada é simples, primeiro vamos cortar a costela bovina rente a separação dos ossos. Em seguida, iremos colocar os pedaços de carne em uma travessa, adicionar o leite em temperatura ambiente, tampar a travessa e levar à geladeira por 1 hora. Na sequência, vamos levar essa carne para uma panela, cobrir com água e deixar cozinhar em fogo médio. Enquanto isso, iremos cortar as cebolas em meia lua, as cenouras em rodelas grossas e as batatas em meia lua e reservar. E então, após a carne cozinhar, iremos retirá-las da panela e reservar. Em seguida, na panela com o caldo do cozimento da carne, iremos acrescentar o extrato de tomate e misturar bem. Na sequência, vamos adicionar o sal, misturar mais e reservar. Em seguida, em uma travessa com toda a carne, vamos temperá-las com sal, pimenta do reino, páprica doce e chimichurri dos dois lados, colocar por cima os legumes cortados, o molho da carne e salpicar mais pimenta do reino e sal. Por fim, iremos levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos. E então, vamos saborear essa gostosura de costela assada que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.