Esse é o melhor bolo de fubá que existe fácil de fazer e muito saboroso

Você vai preparar um bolo de fubá com leite talhado o melhor que você já provou.

Bolo De Fubá
bolo de fubá 

Já imaginou preparar um bolo de fubá com leite talhado? Isso mesmo o processo de talhar o leite com limão para adicionar na massa do bolo faz toda a diferença e faz desse o melhor bolo de fubá da vida. Este bolo de fubá é incrivelmente fofo e saboroso, daqueles que derretem na boca, e não leva farinha de trigo. Então não deixe de prepara esse incrível delicia do Canal Juh Simplicia.

Como fazer bolo de fubá 

Para a receita do melhor bolo de fubá você vai usar leite morno, açúcar, fubá, suco de limão, fermento em pó, queijo parmesão ralado, sal, ovos e óleo. Bata no liquidificador o leite talhado, ovos, sal, óleo, açúcar e fubá até obter uma mistura homogênea. Adicione queijo parmesão ralado e misture. Por fim, incorpore o fermento em pó, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com furo no centro e asse a 180°C por cerca de 30 minutos. Desenforme o melhor bolo que você já fez e se delicie.

Ingredientes da receita de bolo de fubá

  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 1 e ½ copo (requeijão) de fubá 
  • 1 copo (requeijão) de leite morno 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • ½ copo (requeijão) de óleo 
  • suco de ½ limão tahiti
  • 1 pitada de sal 
  • 25g de queijo parmesão ralado 
  • 3 ovos inteiros  

Modo de preparo

  1. Para essa receita iremos usar como medida um copo de requeijão de 300ml. 
  2. Vamos começar talhando o leite, em uma leiteira adicione o leite morno e o suco do limão, esse processo faz toda a diferença e traz mais sabor ao seu bolo. Reserve.
  3. Bata no liquidificador o leite talhado, os ovos, o sal, o óleo, o açúcar e o fubá. 
  4. Com a mistura homogênea acione o queijo parmesão ralado e bata rapidamente para misturar.
  5. Finalize misturando o fermento em pó com uma colher e despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve para o forno.
  6. Forno pré-aquecido á 180° por 30 minutos. Faça o teste do palito, se sair limpo e seco o seu bolo está assado.
  7. Com o bolo morno desenforme e se delicie com o melhor bolo de fubá que você já comeu.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.