Esse bolo sem farinha de trigo está fazendo o maior sucesso na internet e fica uma delícia

Vamos te ensinar a fazer um bolo sem farinha de trigo que fica bem macio e tem um sabor irresistível

Bolo Sem Farinha De Trigo
Bolo sem farinha de trigo

Esse bolo sem farinha de trigo ensinado pelo Canal juh simplicia com certeza vai fazer sucesso no seu café da tarde nessas férias. Com uma massa muito fofinha à base de mandioca e farinha de arroz, esse bolo sem farinha de trigo fica com um sabor maravilhoso, especialmente por conta de um ingrediente surpresa que agrada a todos!

Como fazer bolo sem farinha de trigo

Para fazer esse bolo sem farinha de trigo, serão necessários ingredientes que talvez você já tenha em casa, como ovo, manteiga, sal, óleo, leite de coco, mandioca, açúcar, queijo parmesão ralado, farinha de arroz, amido de milho, e fermento químico em pó. Preparar esse bolo sem farinha de trigo é bem simples! Primeiro, batemos tudo no liquidificador, com exceção da farinha de arroz, do amido e do fermento. Incorporamos esses ingredientes delicadamente e colocamos em uma forma untada, assando por 35 minutos. Depois é só saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de bolo sem farinha de trigo

  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher sopa de manteiga (ou margarina)
  • 1 colher de chá de sal
  • 50 ml de óleo
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 350 g de mandioca
  • 1 e 1/2 xícara chá de açúcar
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 1 xícara de chá de farinha de arroz
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, o sal, o óleo, o leite de coco, a mandioca e o açúcar.
  2. Bata bem até que tudo fique bem homogêneo e sem pedaços aparentes.
  3. Adicione o queijo parmesão ralado e bata novamente, transferindo para uma tigela em seguida.
  4. Acrescente a farinha de arroz, o amido de milho e o fermento químico em pó e misture delicadamente após cada adição.
  5. Despeje em uma forma bem untada e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos, ou até dourar bem.
  6. Aguarde amornar e desenforme, servindo essa delícia de bolo sem farinha de trigo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.