Esse bolo de creme de leite fofinho e macio faz o maior sucesso no lanche da tarde

Venha conferir como fazer esse sensacional bolo de creme de leite, uma ótima opção para seu café ou lanche!

Bolo De Creme De Leite
bolo de creme de leite

Que tal incrementar seu café da manhã ou lanche da tarde com um magnífico bolo de creme de leite? Com um preparo simples, rápido e prático, num instante você terá essa gostosura que traz uma massa bem fofinha e saborosa para servir e agradar a todos! Não espere mais, confira a receita do Canal GORDICES DA TEKA e faça o espetacular bolo de creme de leite que será um sucesso!

Como fazer bolo de creme de leite

Para a receita de bolo de creme de leite, colocaremos no liquidificador: os ovos, o açúcar e a manteiga e vamos bater durante 4 minutos, continuamente, para agregar bem. Iremos desligar o liquidificador e juntar os demais ingredientes, mais uma vez batendo ligeiramente, somente para agregar. Em uma vasilha, vamos pôr a farinha e o fermento peneirados, misturar e juntar a mistura batida do liquidificador, mexendo ligeiramente com o fouet. Pegaremos uma forma de buraco no meio untada com manteiga e polvilhada com açúcar e passaremos a massa para ela. Finalizaremos a receita seguindo o passo a passo da receita. Sirva e saboreie seu gostoso bolo de creme de leite!

Ingredientes da receita de bolo de creme de leite

  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó peneirado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 ovos inteiros


Obs.: A medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione: os ovos, o açúcar e a manteiga e bata por 4 minutos, sem parar, para integrar bem.
  2. Desligue o liquidificador e adicione os outros ingredientes, tornando a bater rapidamente, apenas para misturar.
  3. Numa tigela, adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento químico em pó peneirado, mexa e despeje a mistura batida do liquidificador, misturando rapidamente com o fouet para não embolar.
  4. Unte com bastante manteiga ou margarina uma forma de furo central e polvilhe com açúcar, despejando a massa nela, nivelando com uma espátula.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35-40 minutos.
  6. Após esse tempo, retire, passe uma faquinha sem serra na lateral toda da forma para soltar, desenforme e aguarde amornar.
  7. Sirva e delicie-se com seu maravilhoso bolo de creme de leite!

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