Pensa em uma torta de sardinha com um sabor e maciez incríveis, feita em minutos, super leve e nutritiva. Pensou? Então, não tem por que você não seguir o passo a passo dessa torta ensinada pelo canal Ediane – Comida Mineira que é sucesso garantido e merece ser compartilhada!
Preparar a torta de sardinha é simples. O modo de preparo da torta de sardinha é fácil, primeiro você vai preparar o recheio que é só misturar todos os ingredientes e reservar. Em seguida, você irá preparar a massa que é super fácil e é feita no liquidificador. Por fim, você vai montar em uma travessa, colocar metade da massa no fundo, adicionar todo o recheio espalhando bem e cobrir com o restante da massa. E então, você irá decorar com rodelas de tomate, orégano e saborear essa torta de sardinha que é uma tentação!
Confira outras receitas:
*medida da xícara: 250ml
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.