Que tal aprender a preparar uma pamonha de forno com queijo para arrasar na festa junina? Então, não deixe de seguir o passo a passo dessa pamonha ensinada pelo canal Dicas e Receitas da Celly. Essa receita é irresistível e fica pronto em minutos!
Como fazer pamonha de forno com queijo
Preparar a pamonha de forno com queijo é simples. O modo de preparo da pamonha de forno com queijo é fácil, em um liquidificador, vamos bater o molho, o açúcar, o leite, a margarina e o sal até homogeneizar. Em seguida, iremos despejar essa mistura em uma travessa untada com margarina e adicionar pedaços de queijo muçarela. Por último, vamos levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficar bem dourado. E então, iremos chamar todos para saborearem essa gostosura de pamonha de forno com queijo que é imperdível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pamonha de forno com queijo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200ml de leite
- 100g de muçarela ou queijo da sua preferência
- 4 espigas de milho (450g de milho)
- 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o milho, o açúcar, o leite, a margarina e o sal até homogeneizar.
- Despeje essa mistura em uma travessa untada com margarina e adicione pedaços de queijo muçarela.
- Leve a forno pré-aquecido a 200ºC até ele ficar douradinho.
- Retire do forno e então saboreie essa delícia de pamonha de forno com queijo que é de deixar qualquer um apaixonado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais