Essa sobremesa fácil e cremosa vai deixar todo mundo te pedindo a receita depois que experimentar

Prepare-se para saborear uma deliciosa sobremesa fácil e cremosa em poucos minutos e desfrute de momentos doces e inesquecíveis!

Sobremesa Fácil E Cremosa
Sobremesa fácil e cremosa 

Se você está em busca de uma sobremesa fácil e cremosa, que une praticidade e textura aveludada, está no lugar certo, pois a receita de sobremesa fácil e cremosa do Canal Gabriel Freitas é tudo de bom. Siga o passo a passo dessa versão e você vai se apaixonar pelo resultado! 

Como fazer sobremesa fácil e cremosa 

Para fazer sobremesa fácil e cremosa vamos precisar para o creme de ninho, de leite ninho, creme de leite, leite condensado, leite e gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem. Para a base de biscoito da sobremesa fácil e cremosa iremos precisar de manteiga e biscoito de chocolate. Para a montagem da sobremesa fácil e cremosa vamos utilizar granulado de chocolate, morangos e creme de avelã. Para dar continuidade na receita de sobremesa fácil e cremosa teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, para que o resultado final seja magnífico. Depois disso e só saborear cada porção deliciosa dessa incrível sobremesa fácil e cremosa!

Ingredientes da receita de sobremesa fácil e cremosa 

Para o creme de ninho

  • 1 ½ xícara(chá) de leite ninho
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 200 ml de leite 
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 

Para a base de biscoito 

  • 3 colheres(sopa) de manteiga derretida 
  • 130 gramas de biscoito maisena de chocolate 

Para a montagem 

  • Granulado de chocolate a gosto 
  • Morangos a gosto 
  • Creme de avelã a gosto

Modo de preparo 

Do creme de ninho 

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem. 
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite ninho, e bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar. 
  3. Adicione a gelatina dissolvida, bata por mais 1 minuto para agregar, e deixe descansar por 5 minutos. 
  4. Depois desse tempo, remova a espuma que se formou na superfície. Esse processo evita que a mousse fique com furinhos e vai ficar com uma textura lisa e homogênea.

Da base de biscoito 

  1. No processador coloque o biscoito maisena de chocolate e triture até formar uma farofinha fina. 
  2. Adicione a manteiga derretida e processe um pouco mais para obter uma massinha homogênea. 

Montagem

  1. Forre o fundo de um refratário redondo (23 cm de diâmetro) e pressione bem para ficar nivelado. 
  2. Despeje a mousse sobre a base de biscoito e leve para gelar para ficar bem firme. 
  3. Retire da geladeira, e desenhe linhas com o creme de avelã, formando um quadriculado na superfície. 
  4. Decore toda a borda com granulado de chocolate, e morango frescos fatiados no centro. 
  5. E a sobremesa fácil e cremosa mais gostosa do mundo ficou pronto!

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