Pavê de chocolate branco é a sobremesa ideal para ser servida após um almoço ou jantar. Não perca a chance de aprender hoje mesmo a preparar pavê de chocolate branco, e você vai se surpreender com o resultado maravilhoso dessa delícia. É um espetáculo em formato de doce!
Para fazer pavê de chocolate branco vamos precisar de maisena, leite condensado, creme de leite, leite e chocolate branco. Iremos levar ao fogo esses ingredientes do creme do pavê de chocolate branco, até engrossar, com exceção do chocolate e do creme de leite que serão adicionados por último. Na sequência vamos fazer a montagem do pavê de chocolate branco, intercalando num refratário, camadas de creme e biscoitos champagne umedecidos no leite, finalizando com o creme. Em seguida iremos decorar com chocolate branco ralado e morangos fatiados. Levar para gelar por 4 horas, e servir em seguida essa gostosura de pavê de chocolate branco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
A coxinha mais fácil do mundo coxinha sem massa até quem não sabe cozinhar consegue fazer
Sobremesa beijo gelado uma sobremesa rápida para quem não tem tempo a perder na cozinha
Torta de legumes de liquidificador de um jeito prático uma opção saudável para seu jantar
Pudim de sorvete de Leite Ninho com calda uma sobremesa perfeita para dias quentes
Fricassé de frango de natal com batata palha esse não pode faltar na sua mesa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.