Essa sobremesa cremosa que você vai fazer hoje deixa todo mundo com água na boca só de olhar
Essa sobremesa é daquelas que impressiona qualquer pessoa pelo sabor, cremosidade e apresentação perfeitas.
sobremesa cremosa
A sobremesa cremosa é uma mistura de creme aveludado de quatro leites, farofa crocante de biscoito e pedaços de chocolate branco. Cada colherada dessa sobremesa é uma explosão de sabor e crocância. Vai ser impossível resistir a toda a cremosidade e sabor da sobremesa cremosa de 4 leites. Confira abaixo como preparar essa deliciosa e perfeita sobremesa cremosa do canal Gabriel Freitas.
Como fazer sobremesa cremosa
Para preparar essa sobremesa cremosa comece preparando um creme 4 leites, com leite condensado, leite em pó, leite de coco, creme de leite e maisena. Para a farofa misture os biscoitos triturado com manteiga. Monte alternando camadas de creme, farofa e chocolate branco, finalize com chantilly. Deixe gelar por 3 horas e decore com a farofa e chocolate branco picado.
Em uma panela adicione o leite condensado, o leite em pó, a maisena mexa até que esteja completamente dissolvido.
Junte o leite, o leite de coco e o creme de leite. Misture e leve ao fogo mexendo sem parar até que o creme comece a engrossar. Conte 2 minutos e desligue o fogo.
Reserve até esfriar.
Em uma tigela misture a farinha de biscoito triturado com a manteiga derretida.
Com a ponta dos dedos forme uma farofa levemente úmida.
Em uma travessa de sobremesa faça camadas com metade do creme 4 leites, 2/3 da farofa de biscoito, 2/3 do chocolate branco picado.
Despeje o restante do creme, cubra a sobremesa cremosa com o chantilly em ponto de picos firmes e leve para a geladeira por 3 horas.
Na hora de servir é só decorar a sua sobremesa cremosa com o restante da farofa e do chocolate branco.
Sirva e aproveite cada colherada dessa gostosura.
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