Aprenda a receita de um pão sem glúten irresistível. É um pão que fica muito macio, desmancha na boca e aposto que acompanhado de um cafezinho é a perfeição. Confira agora mesmo o passo a passo desse pão sem glúten ensinado pelo canal Comida brasileira e portuguesa que é fantástico e o sucesso é garantido!
Como fazer pão sem glúten
Preparar o pão sem glúten e fácil. O modo de preparo do pão sem glúten é simples, em um recipiente, vamos colocar a aveia em flocos, os ovos e o iogurte natural e misturar bem até homogeneizar. Em seguida, iremos adicionar a cenoura ralada, o frango cozido e desfiado, o queijo muçarela ralado, a salsa, o milho verde, o sal a pimenta preta moída e o fermento em pó e misture bem a cada adição desses ingredientes. Na sequência, vamos despejar essa massa em uma forma untada com manteiga e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar. E então, iremos saborear essa gostosura de pão sem glúten cheio de nutrientes importantes que é uma tentação!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão sem glúten
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 120g de aveia em flocos
- 100g de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura grande
- 100g de milho verde
- 125g de iogurte natural
- Pimenta preta moída (a gosto)
- Salsa (a gosto)
- Sal (a gosto)
- 100g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a aveia em flocos, os ovos e o iogurte natural e misture bem até homogeneizar.
- Adicione a cenoura ralada e misture mais.
- Acrescente o frango cozido e desfiado e misture bem.
- Junte o queijo muçarela ralado e misture bastante.
- Agregue a salsa e misture mais.
- Adicione o milho verde e misture mais um pouco.
- Acrescente o sal e misture bem.
- Junte a pimenta preta e misture bastante.
- Se a massa estiver meio seca, acrescente mais 1 ovo e misture bem.
- Coloque o fermento em pó e misture novamente.
- Despeje essa massa em uma forma (30x12cmsx7cmde altura) untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.
- E então, sirva e delicie-se com esse pão sem glúten que é de comer rezando!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais