Vai ser difícil alguém não se apaixonar por essa esfiha aberta que tem uma massa deliciosa, molinha e desmancha na boca. É super fácil de fazer também. Venha conferir o passo a passo dessa esfiha ensinada pelo canal Receitas de Amor que é imperdível e irresistível e que vale a pena ser compartilhada!
Preparar a esfiha aberta é simples. O modo de preparo da esfiha aberta é fácil, em uma tigela, vamos colocar a farinha de trigo e o fermento biológico seco e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar o sal e misturar bem. Na sequência, vamos acrescentar o óleo e misturar bem. E então, vamos juntar a água em temperatura ambiente e misturar bem até obter uma massa homogênea. Em seguida, iremos transferir a massa para uma bancada enfarinhada e sovar bem a massa com as mãos por 10 minutos. Na sequência, vamos fazer uma bola com a massa, dividir em 4 pedaços e em 12 porções, colocar em uma forma, cobrir e deixar dobrar de volume. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para experimentar essa esfiha aberta que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.