Essa receita de esfirra de carne é extremamente saborosa, além de ser uma opção de lanche muito prática e fácil de fazer. O recheio de carne combina muito bem com a massa, que é super fofinha e macia. Se eu fosse você, não perderia tempo e faria hoje mesmo essa espetacular receita de esfirra de carne!
Para fazer essa receita, basta preparar o recheio, a massa, montar e levar ao forno, é muito fácil. Para o recheio, basta cozinhar a carne moída até ficar bem douradinha e soltinha e depois temperar a gosto. Com o recheio pronto, vamos preparar a massa, e para isso começamos fazendo uma esponja de fermento, para em seguida acrescentarmos ovo, óleo e sal. Agora mexemos bem e incorporamos farinha de trigo aos poucos. Depois de sovar a massa por alguns minutos, dividimos em pequenas porções e deixamos descansar. Na sequência, abrimos cada porção de massa, recheamos e fechamos no formato de esfirra. Agora é só assar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta portuguesa de liquidificador uma torta prática e deliciosa para servir no lanche
Panqueca de carne moída simples e deliciosa perfeita para servir no almoço ou jantar
Creme de galinha cremoso e fácil de fazer uma delícia para servir nas noites mais frias
Bolo de milho de latinha sem farinha feito no liquidificador muito fofinho e molhadinho
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.