Essa esfiha aberta é muito parecida com à comprada no restaurante e é muito prática e fácil de fazer.
Aprenda agora mesmo de maneira bem detalhada como preparar essa delícia, faça e surpreenda a todos. Com certeza, você irá receber muitos elogios!
A massa de esfiha aberta é muito simples: basta bater todos os ingredientes em uma batedeira e a massa estará pronta.
O recheio também é muito fácil e vamos a usar a batedeira novamente, pois todos os ingredientes do recheio de queijo são batidos nela.
Depois que a massa da esfiha descansar, vamos abri-la, cortar os discos de massa e rechear.
Por último, é só levar ao forno por cerca de 25 minutos e servir.
Fica uma esfiha aberta fofinha e deliciosa. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha deliciosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de limão de liquidificador com cobertura cremosa feita com leite de coco
Sequilhos de leite condensado muito fáceis de preparar e que derretem na boca
Pudim 4 leites bem cremoso e delicioso você nunca comeu nada igual
Bolo de fubá caipira iguais os servidos em hotel fazenda uma delícia
Bolo churros um bolo diferente saboroso recheado muito fácil e prático de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.