Empadinhas de 2 Ingredientes

As Empadinhas de 2 Ingredientes são fáceis de fazer, econômicas e ficam muito saborosas. Escolha o recheio de sua preferência e divirta-se com essa receita deliciosa!

Veja Também: Empadinhas de Frango de Liquidificador

Massa De Empada

INGREDIENTES

  • 500g de margarina Qualy com sal gelada
  • 1kg menos 1 copo americano de farinha trigo

COMO FAZER EMPADINHAS DE 2 INGREDIENTES
Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande coloque 1 kg de farinha de trigo. Em seguida, pegue 1 copo americano e retire essa quantidade de farinha da vasilha. Pronto! Agora você terá a quantidade exata de farinha para a receita.
  2. Acrescente a margarina e o sal e misture bem.
  3. Coloque a massa nas forminhas, recheie a gosto e tampe as empadinhas.
  4. Pincele com gemas e leve para assar em forno médio preaquecido até as empadinhas dourarem.

Dicas: Você pode fazer com margarina Qualy sem sal e acrescentar sal a gosto. Essa massa também fica perfeita em empadões.