As Empadinhas de 2 Ingredientes são fáceis de fazer, econômicas e ficam muito saborosas. Escolha o recheio de sua preferência e divirta-se com essa receita deliciosa!
Veja Também: Empadinhas de Frango de Liquidificador
INGREDIENTES
- 500g de margarina Qualy com sal gelada
- 1kg menos 1 copo americano de farinha trigo
Publicidade
COMO FAZER EMPADINHAS DE 2 INGREDIENTES
Modo de Preparo
- Em uma vasilha grande coloque 1 kg de farinha de trigo. Em seguida, pegue 1 copo americano e retire essa quantidade de farinha da vasilha. Pronto! Agora você terá a quantidade exata de farinha para a receita.
- Acrescente a margarina e o sal e misture bem.
- Coloque a massa nas forminhas, recheie a gosto e tampe as empadinhas.
- Pincele com gemas e leve para assar em forno médio preaquecido até as empadinhas dourarem.
Dicas: Você pode fazer com margarina Qualy sem sal e acrescentar sal a gosto. Essa massa também fica perfeita em empadões.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais