Essa receita de empadinha é uma ótima opção para servir em festinhas, pois é prática, fácil de preparar e fica deliciosa. Você pode escolher o recheio que preferir e rende até 130 empadinhas. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delícia!
Para fazer essa receita, vamos precisar de apenas 4 ingredientes, quais sejam: farinha de trigo, margarina Qualy, ovos e sal. Para o preparo, vamos começar misturando todos os ingredientes em uma tigela, até obtermos uma massa homogênea. Em seguida, vamos forrar as forminhas de alumínio com a massa, rechear e cobrir com a massa. Você pode utilizar o recheio que preferir, desde que ele seja mais consistente, por exemplo, frango desfiado refogado com catupiry e creme de palmito, entre outros. Para finalizar, é só pincelar com gemas e levar para assar até dourar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa empadinha deliciosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de leite de coco com cobertura o bolo de coco que minha avó fazia
Macarrão ao molho branco na panela de pressão delicioso e fica pronto em 10 minutos
Bolo de laranja com cobertura muito fofinho molhadinho e fácil de fazer
Creme de milho prático rápido e delicioso feito com milho de latinha e requeijão
Esfiha fechada com massa bem fofinha e macia que derrete na boca aprendi com salgadeira
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.