Salgadinhos

Empadinha que derrete na boca deliciosa usa apenas 4 ingredientes melhor que de padaria

Uma empadinha muito fácil de preparar e perfeita para o lanche

Empadinha deliciosa, econômica e fácil de fazer

Essa receita de empadinha é uma ótima opção para servir em festinhas, pois é prática, fácil de preparar e fica deliciosa. Você pode escolher o recheio que preferir e rende até 130 empadinhas. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delícia!

Como fazer empadinha

Para fazer essa receita, vamos precisar de apenas 4 ingredientes, quais sejam: farinha de trigo, margarina Qualy, ovos e sal. Para o preparo, vamos começar misturando todos os ingredientes em uma tigela, até obtermos uma massa homogênea. Em seguida, vamos forrar as forminhas de alumínio com a massa, rechear e cobrir com a massa. Você pode utilizar o recheio que preferir, desde que ele seja mais consistente, por exemplo, frango desfiado refogado com catupiry e creme de palmito, entre outros. Para finalizar, é só pincelar com gemas e levar para assar até dourar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa empadinha deliciosa!

Ingredientes da receita de empadinha

  • 1kg de farinha trigo
  • ½ kg de margarina Qualy
  • 2 ovos médios
  • 1 pitada de sal
  • recheio a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela 1kg de farinha trigo, ½ kg de margarina Qualy, 2 ovos médios e 1 pitada de sal e amasse bem até obter uma massa homogênea.
  2. Em seguida, forre as forminhas de alumínio com a massa, recheie e cubra com a massa.
  3. Pincele com gemas e, para finalizar, leve para assar em forno médio preaquecido até dourarem.
  4. Rende, aproximadamente, 130 empadinhas (forma número 0).

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de leite de coco com cobertura o bolo de coco que minha avó fazia
Macarrão ao molho branco na panela de pressão delicioso e fica pronto em 10 minutos
Bolo de laranja com cobertura muito fofinho molhadinho e fácil de fazer
Creme de milho prático rápido e delicioso feito com milho de latinha e requeijão
Esfiha fechada com massa bem fofinha e macia que derrete na boca aprendi com salgadeira

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.