Empadão Preguiçoso

O Empadão Preguiçoso é fácil de fazer e muito saboroso. Experimente e surpreenda seus amigos e familiares!

Veja também: Massa de empadão

Empadão Preguiçoso

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Para o Recheio

  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola picadinha
  • 1 tomate picado sem pele
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de orégano
  • tempero completo e sal a gosto
Publicidade

COMO FAZER EMPADÃO PREGUIÇOSO
Modo de Preparo da Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela com a farinha de trigo e o fermento e misture com a ajuda de um fouet até obter uma massa homogênea.
  3. Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa. Em seguida, coloque o recheio e cubra-o com o restante da massa.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido na temperatura média-baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Misture todos os ingredientes  reserve.

AVALIE ESSA RECEITA!