O empadão de liquidificador é uma excelente opção para servir no lanche da tarde ou numa confraternização com os amigos e todos vão adorar! Fácil de preparar, pois é feito no liquidificador, fica saboroso, com uma textura incrível, além de ser versátil, já que combina com o recheio que você desejar. Confira a receita e faça o irresistível empadão de liquidificador, que fará sucesso em sua casa!
Para a receita de empadão de liquidificador, que é fácil de fazer, utilizaremos: ovo, leite, óleo, farinha de trigo, queijo ralado, açúcar, fermento em pó, sal e o seu recheio preferido. Vamos começar batendo no liquidificador: leite, óleo, ovos, queijo, sal e açúcar. Aos poucos iremos colocar a farinha e em seguida o fermento, misturando suavemente. Vamos transferir metade da massa para uma forma untada e enfarinhada, adicionar o recheio e utilizar o que restou da massa para cobrirmos. Iremos assar durante 35 minutos, retirar, aguardar amornar, servir e aproveitar esse incrível empadão de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bombom de morango gigante uma sobremesa deliciosa para a Páscoa
Bolo queijadinha de liquidificador basta bater os ingredientes e levar para assar uma delícia
Lasanha de carne moída com presunto e muçarela o prato perfeito para o almoço em família
Bolo de leite de coco simples e delicioso igual minha avó fazia para o lanche dos netos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.