Bolo queijadinha de liquidificador basta bater os ingredientes e levar para assar uma delícia

Esse bolo queijadinha é uma delícia e bem fácil de fazer, perfeito para servir no lanche

Bolo Queijadinha
bolo queijadinha

O bolo queijadinha é bastante prático de preparar, pois você bate os ingredientes no liquidificador e leva ao forno e o resultado é um bolo bem saboroso, mesclando cremosidade com a crocância do coco e do queijo ralado. Perfeito para acompanhar seu café ou servir de sobremesa, todos vão amar esse bolo. Confira a receita e faça o irresistível bolo queijadinha, que receberá muitos elogios!

Como fazer bolo queijadinha

Para a receita de bolo queijadinha, utilizaremos: leite, farinha de trigo, açúcar, leite de coco, margarina, coco e queijo ralado, fermento em pó e ovos. Iremos bater os ingredientes todos no liquidificador, com exceção do fermento, que será colocado e misturado com uma colher por último. Vamos transferir a mistura para uma forma de buraco central untada, e levar para assar durante 30 minutos. Após esse tempo, vamos tirar do forno, aguardar esfriar muito bem para então desenformar. Prontinho, sirva e deguste essa delícia de bolo queijadinha!

Ingredientes da receita de bolo queijadinha

  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 200 ml de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
  • 50g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione: os ovos, o açúcar, o leite, a margarina e o leite de coco e, para que fique homogêneo, bata tudo muito bem durante 2 minutos.
  2. Acrescente o queijo ralado, o coco ralado e a farinha de trigo, e, para incorporar tudo, bata mais um pouco. 
  3. Agregue o fermento em pó por último e utilize uma colher para mexer suavemente.
  4. Unte com manteiga uma forma (23cm de diâmetro) de buraco central e transfira essa mistura para ela.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C durante cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
  6. Após esse tempo, tire do forno, aguarde esfriar muito bem e depois desenforme.
  7. Agora é só servir e degustar seu maravilhoso bolo queijadinha, que fica divino!

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