Que tal fazer um delicioso empadão de liquidificador para o seu próximo lanche? Essa é uma receita prática e rápida, leva poucos ingredientes e fica divina. Com uma massa leve e macia, que envolve o recheio que você preferir, é uma ótima pedida para agradar a família ou os convidados numa ocasião especial. Confira a receita e faça o magnífico empadão de liquidificador, que todos vão amar!
Para o empadão de liquidificador, que tem um preparo simples, precisaremos de: leite, óleo, farinha de trigo, queijo ralado, açúcar, fermento em pó, sal, ovo e o recheio que você preferir. Iniciaremos batendo no liquidificador: leite, óleo, ovos, queijo, sal e açúcar. Vamos adicionar aos poucos a farinha e em seguida o fermento em pó, mexendo delicadamente. Iremos passar metade da massa para uma forma previamente untada e enfarinhada, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Vamos levar para assar por 35 minutos, tirar, esperar amornar, servir e degustar seu fantástico empadão de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de coco com ganache de chocolate uma sobremesa maravilhosa para sua páscoa
Usei uma tampa de panela para limpar sofá e e ele ficou limpo e higienizado sem esforço
Mousse de bombom na travessa uma sobremesa deliciosa que é a cara da páscoa
Moqueca de peixe fácil e deliciosa uma ótima opção para sua páscoa
Como limpar vaso sanitário encardido e manchado com produtos que você tem em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.