Empadão de liquidificador muito fácil é só bater os ingredientes rechear e levar ao forno

Esse empadão de liquidificador é bem fácil de fazer e fica sensacional, perfeito para servir no lanche

Empadão De Liquidificador
empadão de liquidificador

Que tal fazer um delicioso empadão de liquidificador para o seu próximo lanche? Essa é uma receita prática e rápida, leva poucos ingredientes e fica divina. Com uma massa leve e macia, que envolve o recheio que você preferir, é uma ótima pedida para agradar a família ou os convidados numa ocasião especial. Confira a receita e faça o magnífico empadão de liquidificador, que todos vão amar!

Como fazer empadão de liquidificador

Para o empadão de liquidificador, que tem um preparo simples, precisaremos de: leite, óleo, farinha de trigo, queijo ralado, açúcar, fermento em pó, sal, ovo e o recheio que você preferir. Iniciaremos batendo no liquidificador: leite, óleo, ovos, queijo, sal e açúcar. Vamos adicionar aos poucos a farinha e em seguida o fermento em pó, mexendo delicadamente. Iremos passar metade da massa para uma forma previamente untada e enfarinhada, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Vamos levar para assar por 35 minutos, tirar, esperar amornar, servir e degustar seu fantástico empadão de liquidificador!

Ingredientes da receita de empadão de liquidificador

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher (chá) de sal
  • recheio (a gosto)
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque: o leite, o óleo, os ovos, o sal, o açúcar, e o queijo parmesão ralado e, para uniformizar, bata bem. 
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata bem para incorporar.
  3. Adicione o fermento em pó por último e misture delicadamente com o auxílio de uma colher.
  4. Passe metade da massa para uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourada.
  6. Passado esse tempo, retire do forno, espere amornar e aproveite seu magnífico empadão de liquidificador!

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