Esse empadão de carne moída é fácil de preparar e fica maravilhoso. Ele é feito com uma massa fácil e saborosa à base de guaraná e um recheio de carne moída com muçarela de dar água na boca. com certeza todos irão amar. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delícia!
Para fazer o empadão, vamos começar preparando o recheio. Para isso, vamos utilizar óleo, cebola, alho, pimentão verde, tomate, carne moída, sal, pimenta do reino, cheiro verde e muçarela. Depois de fazer o recheio, vamos preparar a massa. Para fazer a massa, vamos utilizar farinha de trigo, gordura vegetal, guaraná, sal e gema. Depois de preparar a massa do empadão, vamos forrar o fundo de uma forma com metade da massa, colocar o recheio reservado, cobrir com a outra metade da massa e fechar o empadão. Para finalizar, vamos pincelar com as gemas e levar para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C até o empadão dourar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar esse empadão maravilhoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Charuto de repolho com carne moída especial é saudável e muito fácil de ser feito
Bolo de fubá cremoso da fazenda muito fácil é só bater os ingredientes no liquidificador e assar
Biscoitinho de queijo mineiro assado que derrete na boca perfeito para seu lanche
Bolo mineiro da fazenda o bolo de fubá que é servido em hotéis fazenda de todo país
Donuts receita de férias fácil e deliciosa para fazer com as crianças na cozinha
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.