Duas receitas em uma só: frango frito sequinho com um molho picante delicioso

Não deixe de conferir como preparar esse fantástico frango frito sequinho, perfeito para qualquer uma de suas refeições!

Frango Frito Sequinho
Frango frito sequinho

Que tal aprender a preparar com facilidade e rapidez, um apetitoso frango frito sequinho, como aquele servido em restaurantes famosos? Perfeito para acompanhar suas refeições ou como aperitivo, ele acompanha um molho divino e vai conquistar a todos! Confira a receita do Canal Receitas que amo, faça ainda hoje o magnífico frango frito sequinho e surpreenda-se!

Como fazer frango frito sequinho

Para o frango frito sequinho, iniciaremos preparando o frango, colocando-o numa vasilha e temperando com: alho, páprica, sal e pimenta. Mexeremos bem com as mãos, para pegar o tempero e reservaremos. Em seguida, passaremos cada pedaço de frango na farinha de trigo, batendo ligeiramente para retirar o excesso. Enquanto isso, levaremos o óleo para esquentar em uma panela (de preferência pequena e funda, que comporte de 3 a 4 pedaços de cada vez). Com o óleo quente, manteremos a chama do fogo entre baixo e médio e colocaremos os pedaços de frango aos poucos. Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste seu divino frango frito sequinho!                                                  

Ingredientes da receita de frango frito sequinho

Para o frango

  • ½ colher (chá) de páprica
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 700g de coxinhas e/ou asinhas de frango
  • farinha de trigo (para empanar)
  • óleo (para fritar)
  • 1 colher (chá) de sal (ou a gosto)

Para o molho apimentado

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta (sugestão: tabasco, se você for pouco tolerante a pimenta coloque menos)
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

Do frango

  1. Adicione o frango num recipiente e tempere-o com: o alho, páprica, sal e pimenta-do-reino. Misture bem com as mãos, para absorver o tempero. Reserve  
  2. Na sequência, empane cada pedaço de frango na farinha de trigo, batendo levemente para tirar o excesso. Nesse meio tempo, coloque o óleo para aquecer numa panela (preferencialmente pequena e funda, que caibam de 3 a 4 pedaços de cada vez).
  3. O óleo estando bem quente, deixe a chama do fogo entre baixo e médio e adicione os pedaços de frango gradualmente (não ponha muitos pedaços, senão o óleo vai esfriar e o frango encharcar).
  4. Frite durante 5 a 7 minutos, ou até o frango ficar douradinho (caso após esse tempo o frango ainda não estiver douradinho, eleve um pouco a chama do fogão).
  5. Retire, escorra em papel-toalha, sirva acompanhado do seu molho incrível e desfrute dessa maravilha de frango frito sequinho!

Do molho

  1. Durante a fritura do frango, para preparar o molho, misture todos os ingredientes do molho numa vasilha e deixe na geladeira até o momento de servir com seu frango frito.

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