A receita de doce de leite de corte tradicional é capaz de fazer você se lembrar dos tempos de criança, bem parecida com aquelas que comprávamos nas mercearias perto de casa, essa receita é extremamente fácil de fazer e tem um sabor simplesmente irresistível. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como fazer esse doce de leite de corte tradicional.
Para fazer o doce de leite de corte tradicional vamos começar misturando em uma panela o leite, o açúcar e o bicarbonato de sódio. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até ferver. Continue mexendo até que o doce engrosse e fique com uma cor marrom claro soltando do fundo da panela (aproximadamente 1 hora). Agora é só desligar o fogo, aguardar esfriar um pouco, e mexer um pouquinho mais. Para finalizar, unte uma superfície com manteiga e despeje o doce por cima, aguarde esfriar bem e corte em pedaços.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse doce de leite de corte tradicional maravilhoso.
Você também pode gostar de:
Pastelão de forno recheado uma delícia para o seu lanche ou café
Bolo de leite condensado que é só bater tudo no liquidificador e colocar no forno
Rocambole de doce de leite, com essa receita maravilhosa, não tem como errar
Cuca da vovó deliciosa iguais as vendidas nas melhores padarias da Europa fácil de fazer
Iogurte caseiro natural de morango uma opção saudável que rende muito pro seu café da manhã
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.