Se você quer uma dica para limpar panela queimada de gordura que seja eficiente e cumpra o que promete, essa dica é o caminho! Usando apenas um produto que pode ser encontrado sem muita dificuldade, essa dica para limpar panela age diretamente sobre as gorduras que se apegam às panelas que usamos para fazer frituras, por exemplo, e que acabam ficando completamente queimadas e amareladas pelo lado de fora. Faça essa dica para limpar panela e você vai se impressionar!
Como fazer uma dica para limpar panela
Para fazer essa dica para limpar panela, vamos usar um produto de limpeza pesada que pode ser encontrado em supermercados ou lojas especializadas em produtos de limpeza. Estamos falando do Diabo Verde limpa forno e além dele usaremos apenas uma esponja de lã de aço para esfregar. Nessa dica para limpar panela, contamos com a formulação do Diabo Verde para limpar as panelas e tirar as gorduras incrustadas. Isso porque ele tem soda cáustica em sua composição, que atua até nas gorduras mais pesadas e remove-as com facilidade. Mas vale lembrar que o uso de luvas para proteção é indispensável e também é necessário aguardar o tempo de atuação do produto.
Confira outras receitas:
Ingredientes da dica para limpar panela
- Diabo Verde limpa forno (o quanto baste)
Modo de preparo
- Antes de tudo, coloque luvas de látex para sua proteção, pois vamos usar produtos químicos fortes!
- Pincele o Diabo Verde limpa forno nas manchas de queimado e gordura das panelas.
- Deixe agir por 30 minutos e esfregue com uma esponja de lã de aço.
- Enxague com água abundante e, se necessário, repita a aplicação.
- Agora é só se maravilhar com o resultado dessa dica!
Guarde bem essa dica que vai deixar suas queridinhas da cozinha muito mais lindas!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais