Descobri um jeito de fazer torta de frango que fica tão gostosa que não faço de outro jeito mais
Venha conferir como fazer essa receita maravilhosa de pavê simples, cremoso e delicioso, que vai encantar a todos!
Torta de frango
A torta de frango é um clássico da culinária, que realmente nunca sai de moda, e sempre está presente em qualquer ocasião, seja num almoço, jantar, lanche da tarde ou eventos. Confira o passo a passo dessa receita que o canal culinária em casa nos apresenta, e faça, é irresistível!
Como fazer torta de frango
Para fazer torta de frango iremos precisar para a massa, de farinha de trigo, fermento biológico seco, água morna, óleo, açúcar e sal. Para o recheio vamos precisar de extrato de tomate, farinha de trigo, páprica defumada, cheiro verde, colorau, cebola, alho, sal, pimenta do reino e frango desfiado. Teremos que seguir corretamente todas as orientações do passo a passo, de todos os preparos, até a finalização, para dar continuidade na receita, e obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só servir e saborear cada fatia dessa torta de frango suculenta!
Numa vasilha coloque a água morna, o açúcar, o óleo, o fermento biológico, misture bem para homogeneizar.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, o sal, e misture bem a cada adição, até o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa lisa, e um pouco pegajosa.
Divida a massa em 2 partes, sendo uma um pouco maior que a outra e reserve.
Do recheio
Numa panela coloque o óleo, leve em fogo médio, adicione o alho amassado, a cebola picada e deixe dourar um pouco.
Acrescente o extrato de tomate, o sal, a páprica defumada, o frango desfiado, o tempero alho, salsa e cebola, água só até a metade do frango e a farinha de trigo.
Misture bem para incorporar todos os ingredientes e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
Montagem
Pegue a parte maior de massa, abra com um rolo, disponha numa assadeira de pizza (30 cm de diâmetro) coloque o recheio e cubra com a mussarela fatiada.
Abra com um rolo a outra metade de massa, disponha sobre a mussarela, corte as rebarbas, pincele com gema, e faça alguns furos na superfície de massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos ou até ficar dourada.
Retire do forno, pincele com a mistura de manteiga derretida + cheiro verde para servir.
E a torta de frango mais top das galáxias ficou pronta!
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