Com essa receitinha formidável, você vai aprender a preparar com praticidade e rapidez, um espetacular torresmo de boteco, que vai deixar todo mundo com água na boca! Ele fica bem crocante e pururucado, perfeito para servir como aperitivo ou acompanhar suas refeições! Faça ainda hoje, pois fará sucesso em sua casa!
Para a receita de torresmo de boteco, com um preparo fácil com todas as dicas para um ótimo resultado, coloque a panceta suína em tiras em uma tigela espaçosa e, para temperar, junte o sal, mexendo manualmente para absorver o sal. Acrescente o vinagre de álcool ou o suco de limão, se preferir e mexa novamente. Disponha as tiras de panceta em uma forma retangular grande, mantendo o couro voltado para cima. Coloque em forno pré-aquecido por 5 minutos a 200 °C, e deixe assar durante uns 30 a 40 minutos, na grade de cima, até a pele começar a ficar mais escurinha. Depois tire e deixe reservada. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.