Sem dúvida alguma, a sobremesa de morango é sempre uma escolha deliciosa e refrescante para encerrar um almoço, jantar ou até mesmo servir numa ocasião especial. Confira essa receita que fica extremamente deliciosa e irresistível, e faça, você vai amar o resultado divino!
Como fazer sobremesa de morango
Para fazer sobremesa de morango vamos precisar de leite, creme de leite, leite condensado, leite em pó, gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem, morangos para decorar, geleia de morango de sua preferência e potinhos para montagem. Para dar continuidade na receita será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo de todo o preparo, até a finalização, e para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só se deliciar com essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de morango
- 200 ml de leite
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 xícara(chá) de leite em pó
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor, hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem
- Morangos a gosto para decorar
- Geleia de morango caseira de sua preferência o quanto baste
- 14 potinhos descartáveis para mousse – capacidade 110 ml
Modo de preparo
- Coloque 1 colher(sopa) cheia de geleia de morango em cada potinho que for utilizar. Reserve.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite em pó e a gelatina incolor já hidratada e dissolvida e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
- Despeje essa mistura sobre a geleia disposta nos potinhos até preencher totalmente. Leve para gelar por 1-2 horas até ficar firme.
- Retire da geladeira, decore com morangos cortados ao meio e com o cabinho, tampe e mantenha na geladeira.
- Se for para consumo próprio, coloque os morangos, mas se for comercializar, só coloque na hora da venda. Validade: 5 dias armazenados na geladeira.
- E a sobremesa de morango mais gostosa do mundo ficou pronta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais