É de nosso conhecimento que os tipos de carne mais macios geralmente são os mais caros, não é mesmo? No entanto, isso não significa que devemos abrir mão de saborear uma carne saborosa, macia e suculenta. Considerando essa questão, selecionamos para você uma dica caseira incrível do Canal Adilson Figueira, de como amaciar carne, com a qual você não precisará mais fazer carne dura, pois fará toda a diferença na elaboração da sua receita. Se a sua curiosidade foi despertada e você deseja descobrir esse segredo, venha conferir tudo!
Para o preparo dessa dica caseira de como amaciar carne, utilizaremos somente um ingrediente. No entanto, além da dica, você aprenderá também aqui um jeito sensacional de preparar sua carne, já que fora a maciez, é necessário que ela fique saborosa e bem temperada. Inicialmente, com relação à dica, iremos colocar os bifes em um recipiente e misturar bicarbonato de sódio. Em seguida, vamos utilizar um saco plástico limpo para cobrir o recipiente e levar à geladeira. Na sequência, iremos retirar da geladeira e utilizar água para cobrir os bifes na própria vasilha, ainda com o bicarbonato. Depois vamos escorrer a água e temperar a carne seguindo o passo a passo, inclusive para fritar. Então você poderá servir e saborear uma carne macia, saborosa e suculenta! Confira todos os detalhes!
Importante: para o amaciamento da carne, utilize 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio para cada 500g de carne de sua preferência, podendo ser para bifes, churrasco, para cozinhar, etc.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de batata doce sem farinha um bolo delicioso e muito fácil de preparar
Fatias húngaras de confeitaria chique uma delícia igual minha avó fazia pra toda família
Omelete de forno completo uma delícia sem óleo perfeito para toda família
Pão caseiro econômico fiz 3 pães gastando menos de 5 reais e todo mundo adorou
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.