Você já se decepcionou ao fazer uma carne que ficou dura e sem sabor? Sabemos que as carnes mais macias geralmente são as mais caras, certo? Mas isso não quer dizer que não possamos desfrutar de uma carne deliciosa, macia e suculenta. Você gostaria de aprender uma dica incrível e econômica para amaciar carne e deixá-la suculenta e irresistível? Então confira a dica para amaciar carne do Canal Adilson Figueira que selecionamos para você hoje, com a qual você vai aprender o segredo que transformará a sua forma de fazer carne e que vai te deixar de boca aberta! Não deixe de conferir!
Para essa dica caseira de como amaciar carne, vamos precisar apenas de um ingrediente. Mas não é só isso, você também vai aprender uma forma incrível de fazer sua carne ficar saborosa e bem temperadinha. Primeiro, vamos colocar os bifes numa vasilha e misturá-los com bicarbonato de sódio. Depois, iremos cobrir a vasilha com um saco plástico limpo e colocar na geladeira. Em seguida, vamos tirar da geladeira e cobrir os bifes com água na mesma vasilha, com o bicarbonato ainda. Então, vamos escorrer a água e temperar a carne conforme o passo a passo da receita, até para fritar. Pronto! Agora é só servir e aproveitar uma carne macia, deliciosa e suculenta! Veja tudo logo abaixo!
Dica: para deixar a carne mais macia, use 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio a cada 500g de carne que você quiser, seja para fritar, assar, cozinhar, etc.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha caseira para limpar vidros e box do banheiro a seco com apenas 4 ingredientes
Peixe frito crocante e sequinho empanado com biscoito água e sal vale a pena experimentar
Torta de frango de liquidificador fácil de fazer e perfeita para servir no lanche ou jantar
Espetinho de carne delicioso e macio perfeito para fazer e vender ou servir no churrasco da família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.