Assim que você aprender a fazer essa receita, vai querer fazer essa panqueca todos os dias, tanto no café da manhã quanto da tarde, de tão boa que é. A massa muito fofinha e a crostinha de queijo fazem toda a diferença, é simplesmente fantástico. O passo a passo é muito simples, não tem erro para fazer essa panqueca!
O preparo dessa receita é bem simples e com certeza você vai tirar de letra e vai ficar craque para fazer todos os dias para o café. Para começar, vamos adicionar em uma tigela alguns ovos, sal, manteiga, leite e farinha de trigo. Agora vamos bater tudo muito bem até que a massa fique bem lisinha. Nesse momento, juntamos o fermento e incorporamos bem. Em uma frigideira, vamos colocar algumas fatias de muçarela e aguardar elas começarem a borbulhar, para então colocar a massa por cima e deixar cozinhar, com a frigideira tampada. Depois de cozinhar, é só finalizar, com mais queijo, presunto e orégano!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de panela de pressão pronto em minutos muito fofinho gostoso e fácil de fazer
Macarronada de calabresa um prato rápido e delicioso para o seu almoço ou jantar
Filé de tilápia ao molho cremoso com batatas uma opção leve e deliciosa para a sua refeição
Mousse de Leite Ninho pronto em 2 minutos não vai ao fogo e fica uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.