Danoninho Caseiro com Leite e Gelatina


Faça hoje mesmo o maravilhoso Danoninho Caseiro com Leite para a criançada e economize bastante!

Danoninho Caseiro com Leite e Gelatina é econômica, fácil de fazer e deliciosa. Para fazer o danoninho caseiro, você vai precisar somente de 4 ingredientes: leite, iogurte natural, leite condensado e gelatina de morango. Basta misturar o leite morno e com o iogurte e deixa descansar de um dia para o outro. No dia seguinte, é só retirar o soro que se forma, bater o que sobrou com o leite condensado e a gelatina de morango e levar para gelar. Não tem como errar! É muita economia! Faça hoje mesmo o danoninho caseiro para as crianças e receba muitos elogios!

Você vai gastar aproximadamente 25 minutos para fazer, sendo 20 minutos no primeiro dia e mais 5 minutos no segundo dia.

Veja Também: Pavê de Bis com Sorvete
Veja Também: Massa de Coxinha Simples

Danoninho Caseiro com leite e gelatina

Ingredientes:

  • 1 litro de leite morno
  • 1 copo de iogurte natural (170g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango

Modo de Preparo:

  1. Dissolva o iogurte natural no leite morno.
  2. Abafe com um plástico e um pano e deixe descansar assim, de um dia para o outro.
  3. No dia seguinte, jogue o soro que se formou fora.
  4. Coloque o creme restante no liquidificador junto com o leite condensado e a gelatina de morango em pó (sem dissolver).
  5. Bata muito bem e leve à geladeira.
    Sirva gelado.
Avalie essa receita!
[Total: 3 Average: 5]

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo