Pavê de Bis com Sorvete


O Pavê de Bis com Sorvete é fácil de fazer e perfeito para a sobremesa dos dias mais quentes. Experimente!

A Receita de Pavê de Bis com Sorvete é deliciosa, fácil de fazer e será um sucesso na sobremesa. Para fazer o pavê de bis, basta fazer um brigadeiro cremoso e colocar no fundo da travessa. Quando o brigadeiro esfriar, é só espalhar o sorvete da sua preferência e, para finalizar, cobrir com chocolates Bis picados. Por último, você precisa levar o pavê de bis ao freezer até a hora de servir. Com certeza, toda a família vai adorar o pavê de bis com sorvete. Faça e agrade a todos!

Veja Também: Pudim de Padaria Perfeito
Veja Também: Bolo de Aniversário Sensação
Veja Também: Mousse de Chocolate com 3 Ingredientes

Pavê de Bis com Sorvete
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pote de sorvete do sabor de sua preferência
  • 2 caixas de chocolate Bis picados (branco e tradicional)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite sem soro.
  4. Despeje em uma travessa e reserve até esfriar.
  5. Acrescente o sorvete de sua preferência e cubra com os chocolates Bis picados.
  6. Leve ao freezer até a hora de servir.
  7. Antes de servir, retire do freezer por uns 5 a 10 minutos.
  8. Sirva gelado.


Compartilhe com um amigo