Está com vontade de comer uma sobremesa mas com pouco tempo para preparar? Então esse danete caseiro é uma ótima opção para você, muito simples de ser feito e fica maravilhoso.
Como fazer Danete Caseiro
Não tem segredo para fazer esse danete, vamos começar batendo em um liquidificador, o leite, o pó para pudim e o leite condensado, em seguida coloque em uma panela e coloque em fogo brando para engrossar. Aguarde esfriar e acrescente o creme de leite. Confira agora mesmo logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse danete delicioso.
Ingredientes da receita de Danete Caseiro:
- 1L de leite
- 2 caixinhas de pó para pudim sabor chocolate (ou de sua preferência)
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
- Vamos começar batendo em um liquidificador, 1 litro de leite, 2 caixinhas de pó para pudim sabor chocolate (ou de sua preferência) e 1 caixinha de leite condensado.
- Coloque em uma panela e leve ao fogo brando para engrossar (até dar o ponto de um mingau).
- Aguarde esfriar e adicione 1 caixinha de creme de leite sem soro.
- Misture bem, se quiser servir geladinho coloque na geladeira.
Você também pode gostar de:
Bolo de Aipim com Coco delicioso molhadinho e muito fácil de fazer
Batata frita sequinha igual do MC Donald´s uma delícia perfeita
Pão de queijo recheado com goiabada ou romeu e julieta, uma combinação mais que perfeita
Merengue de morango, uma sobremesa fácil e deliciosa, feita com 4 ingredientes
Canjica com amendoim e paçoca cremosa saborosa e perfeita para um dia frio
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais