Essa receita de cuscuz paulista é bem simples de ser feita e sem dúvidas uma ótima opção para servir no almoço com a família ou amigos. Ele pode ser feito de sardinha, atum ou frango e fica delicioso nessas três versões. Não perca tempo e faça hoje mesmo esse cuscuz paulista maravilhoso!
Para fazer o cuscuz paulista, vamos começar refogando em uma panela com azeite, a cebola, o pimentão, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro verde, a sardinha (atum ou frango), o palmito, os temperos à gosto e o caldo Knorr. Em seguida, vamos adicionar a água e deixar no fogo até ferver. Depois, vamos desligar o fogo, adicionar a farinha de milho e misturar bem. Por último, vamos decorar uma forma untada com azeite, colocar o cuscuz na forma e aguardar esfriar para servir. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita deliciosa de cuscuz paulista!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Chocolate quente cremoso de cafeteria feito com creme de leite perfeito para o inverno
Bolo caçarola italiana um bolo tão cremoso que parece um pudim
Bolo de tapioca assado um bolo leve e perfeito para o café com a família
Almôndegas de carne moída muito fáceis é só misturar ingredientes com as mãos e cozinhar no molho
Bolo de milho de lata com fubá muito fácil bata tudo no liquidificador e leve para assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.