Cuscuz doce de flocão uma novidade deliciosa para o seu lanche da tarde

Vamos te ensinar a preparar um cuscuz doce direto na panela sem precisar de cuscuzeira.

Cuscuz Doce De Flocão
Cuscuz doce

Se você quer preparar um cuscuz doce de flocão e não tem uma cuscuzeira essa receita é para você. A receita de cuscuz doce de flocão do canal Teté culinária além de ser uma delícia é muito fácil de preparar. Esse delicioso cuscuz doce de flocão combina perfeitamente com um cafezinho passado na hora e uma boa roda de conversa. Acompanhe o passo a passo e faça hoje mesmo.

Como fazer cuscuz doce de flocão

Para fazer o cuscuz doce de flocão iremos usar água, flocão, açúcar, leite, leite de coco, margarina, coco ralado e leite condensado. Preparar esse cuscuz doce é incrivelmente fácil. Vamos começar misturando água, flocão e açúcar em uma panela. Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos. Adicione leite, margarina e leite de coco, e cozinhe por mais 2 minutos. Despeje a massa em uma forma untada com óleo, deixe esfriar, desenforme e finalize com leite condensado e coco ralado. Aproveite esse delicioso cuscuz doce de flocão. 

Ingredientes da receita de cuscuz doce de flocão

  • 800ml de água
  • 2 xícaras de flocão 
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 1 colher de margarina
  • Coco ralado a gosto para finalizar
  • Leite condensado a gosto para finalizar

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione a água, o flocão e o açúcar. Misture bem e leve ao fogo.
  2. Fogo médio mexendo sem parar até cozinhar. Cerca de 10 minutos.
  3. Acrescente o leite e a margarina e misture novamente. Adicione o leite de coco e misture para incorporar.
  4. Siga cozinhando por mais 2 minutos e desligue o fogo.
  5. Passe a massa do cuscuz doce para uma forma de furo central levemente juntada com óleo. Espalhe bem o cuscuz na forma e pressione levemente para dar forma ao cuscuz.
  6. Agora é só aguardar o cuscuz doce esfriar por completo e desenformar.
  7. Finalize espalhando o leite condensado e coco ralado sobre o seu cuscuz doce de flocão. Aproveite e se delicie com essa receita irresistível.

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