Cuscuz de tapioca sem dúvida alguma não é uma sobremesa, é na verdade um manjar dos deuses. Pensa numa delícia maravilhosa com uma textura incrível, unida à crocância do coco ralado e à doçura do leite condensado! É de enlouquecer. Confira o passo a passo e só faz!
Para fazer cuscuz de tapioca iremos utilizar açúcar, água, leite, tapioca granulada, sal e essência de baunilha. Vamos primeiramente misturar a tapioca granulada com o açúcar, em seguida adicionar o leite e deixar que a tapioca absorva bem o leite. Na sequência do preparo do cuscuz de tapioca, iremos acrescentar os demais ingredientes e deixar essa mistura descansar por cerca de 20 minutos até que o cuscuz de tapioca fique mais consistente. Assim que o cuscuz de tapioca estiver firme mas ainda cremoso, vamos levar para gelar por 3 horas. Retirar, polvilhar com coco ralado fresco e regar com leite condensado. E agora um magnífico cuscuz de tapioca está prontinho! Sirva-se!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Massa especial para coxinha fácil de modelar deliciosa e perfeita para a sua festinha
Costela na panela de pressão sem água ela solta do osso e fica derretendo igual assada no bafo
Cone trufado recheado para ganhar um dinheiro extra nessa páscoa
Bolo moça gelada um bolo gelado de leite condensado delicioso e muito fácil de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.