Cuscuz de tapioca é um sobremesa tradicional do nordeste, e apreciada por muita gente, independente da região. Fica extremamente saborosa com uma textura cremosa que desmancha na boca. Confira o passo a passo dessa versão de cuscuz de tapioca e só faz agora!
Para fazer cuscuz de tapioca iremos precisar de leite, água, açúcar, tapioca granulada e leite de coco. Primeiramente iremos colocar a tapioca granulada e os demais ingredientes do cuscuz de tapioca, numa tigela, misturar bem e deixar hidratar por 10-15 minutos. Em seguida vamos despejar num refratário, cobrir com plástico filme e levar para gelar por aproximadamente 2 horas. Retirar da geladeira regar com leite condensado e polvilhar coco ralado a gosto. E um espetáculo de sobremesa acaba de ficar pronto para ser saboreado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de maisena sem gelatina e sem forno uma sobremesa muito simples e fácil de preparar
Sobremesa casadinho na travessa os docinhos que sua mãe ama juntos em uma deliciosa sobremesa
Sobremesa de 15 reais banana na travessa para deixar toda família com água na boca sem gastar muito
Pudim de coco fácil e rápido uma sobremesa deliciosa e perfeita para o dia das mães
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.