O Cuscuz de Microondas é delicioso e fica pronto rapidinho. Você pode comê-lo no café da manhã, com manteiga ou margarina, ou acompanhar a refeição principal, bastando acrescentar uma carne e uma verdura. Experimente e economize tempo na cozinha, sem abrir mão do sabor!
Veja Também: Torresmo na panela de pressão
INGREDIENTES
- 1 e ½ xícara de chá de flocos de milho pré-cozidos (tipo Milharina)
- 1 xícara de chá de água
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 15 minutos.
- Coloque em um recipiente que possa ir ao micro-ondas por 2 minutos e meio a 5 minutos, dependendo da potência do seu micro-ondas.
- Desenforme e sirva.
Receita e foto de Marcia Batista, do Grupo de Receitas no Facebook.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais