Curau de milho de latinha é a maneira mais prática e deliciosa de fazer esse clássico da culinária. Fica extremamente cremoso e com um sabor inigualável de milho. Confira o passo a passo dessa receita incrível do canal Marcos Lima e faça agora mesmo!
Para fazer o curau de milho de latinha, vamos precisar de leite condensado, creme de leite, milho em lata, leite, açúcar, maisena, margarina e sal. Vamos bater no liquidificador, primeiramente o milho e o leite por 3 a 4 minutos. Na sequência, iremos acrescentar os demais ingredientes, exceto o leite condensado e o creme de leite que serão adicionados quando levarmos ao fogo essa mistura. Iremos deixar no fogo, mexendo de vez em quando até engrossar, cerca de 5 minutos após levantar fervura. Disponha em taças ou numa travessa, polvilhe canela em pó a gosto e leve para gelar por cerca de 1 a 2 horas. Retire da geladeira e sirva essa maravilha de curau!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão doce caseiro bem fofinho uma receita prática e com poucos ingredientes para fazer em casa
Pudim de padaria receita tradicional de pudim que fica firme e delicioso
Pernil assado receita rápida e prática para economizar gás e fica uma delícia
Panqueca de carne de restaurante simples e prática de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.