Esse curau de milho de latinha do Canal SIMONI RAMOS RECEITAS fica simplesmente delicioso, unindo praticidade e sabor e encantando a todos! Perfeito para quando você está sem tempo, ele fica cremoso e você não terá aquela trabalheira com as espigas de milho, já que é feito com milho de latinha. Não espere mais, faça hoje mesmo e arrase!
Para o curau de milho de latinha, adicione no liquidificador: o milho-verde escorrido e o leite, batendo bem durante 5 minutos. Na sequência, passe essa mistura para uma panela e acrescente, ainda fora do fogo: o açúcar, o creme de leite, o leite condensado, a manteiga e o amido de milho. Mexa tudo super bem para o amido ficar dissolvido e leve ao fogo, misturando sem parar por 4 minutos, até formar uma mistura encorpada. Apague o fogo e passe o creme quente ainda para um refratário, esperando dar uma esfriada. Em seguida, coloque na geladeira e deixe durante 3 horas. Tire, salpique com canela em pó (opcional), sirva e desfrute dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.