Curau de corte com canela: uma delícia feita com ingredientes simples e econômicos
Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de curau de corte, simples e deliciosa!
Ad
Curau de corte
Se você é fã de curau, não deixe de fazer essa versão espetacular de curau de corte, do Canal Dicas e Receitas da Celly, que fica simplesmente um arraso! Utilizando o puro suco do milho-verde, ele fica no ponto de cortar e você pode servir com canela em pó, se gostar. Após conferir tudo, faça hoje mesmo!
Como fazer curau de corte
Para a receita de curau de corte, inicie tirando os grãos de milho com uma faca das espigas de milho, mas não aprofunde nos sabugos, para não ficar amargo. Transfira para o liquidificador e acrescente: o leite integral ou leite de coco (separando um pouco). Deixe bater bem durante 3 minutos, para triturar o milho, depois passe-o por uma peneira por cima de uma panela. Coloque novamente o bagaço da peneira para no copo do liquidificador, junte o leite que você separou e deixe bater durante mais 1 minuto, voltando a coar, eliminando o bagaço. Coloque em uma panela: o açúcar, a manteiga ou margarina derretida e uma pitada de sal, mexendo bem e reservando. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e saboreie essa delícia!