A receita de cueca virada é simples, fácil de fazer, prática e deliciosa! Também conhecido como orelha de gato ou crostoli, esse quitute, que fica sequinho e rende bem, típico de casa de vó, tem sabor de infância e vai te conquistar. As crianças também adoram esse docinho, que é perfeito para acompanhar seu café. Confira a receita e faça sua gostosa cueca virada que todos vão adorar!
Para a receita de cueca virada, vamos iniciar misturando os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, a margarina e uma pitada de sal. Depois, vamos adicionar umas 4 xícaras de farinha de trigo e o fermento em pó, juntando mais farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto da massa. Vamos abrir a massa com um rolo e, em seguida, cortar a massa em retângulos, fazendo um corte no meio da massa para passar uma das pontas por dentro. Finalmente, vamos levar para fritar no óleo quente, retirar do óleo e passar no açúcar com canela. Você pode saborear sua incrível cueca virada, bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pastelão assado no forno um lanche delicioso e prático para fazer essa tarde
Jiló frito uma receita prática fácil e deliciosa de jiló para seu almoço
Macarrão com carne moída suculento e apetitoso perfeito para o almoço de domingo
Bolo de banana invertido com banana caramelada tão simples que até criança faz
Macarronese de churrascaria perfeita para acompanhar carnes peixes e churrasco
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.