A cuca recheada é uma sobremesa deliciosa. Ela é feita com uma camada de farofa, seguida de recheio de creme e outra camada de farofa por cima. Além disso, ela perfeita para ser servida com uma bola de sorvete de creme e, com certeza, todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo a cuca recheada!
Para fazer a cuca recheada, o primeiro passo é preparar o creme. Para isso, vamos utilizar gema de ovo, margarina, leite condensado, leite, maisena e creme de leite. Depois de preparar o creme, vamos reservar e começar a preparar a farofa. Para o preparo da farofa da cuca recheada, vamos utilizar ovo, margarina, açúcar, maisena, farinha de trigo e canela em pó. Para finalizar, vamos fazer a montagem, intercalando o recheio de creme no meio de duas camadas de farofa, e vamos assar em forno pré-aquecido à 230°C por 45 minutos. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de cuca recheada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Patê de queijo com cebola delicioso e perfeito para passar em torradas e biscoitos
Bolo salgado com pão de forma e patê de legumes prático e fácil de fazer
Pão caseiro recheado com presunto e queijo e trançado uma delícia para seu lanche da tarde
Bolo de banana que já sai do forno recheado com doce de leite e pedaços de banana
Creme belga com morangos delicioso como sobremesa ou recheio de bolo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.