A cuca de banana com farofa é uma clássica sobremesa que agrada gregos e troianos! Sem dúvida alguma é um verdadeiro espetáculo! Confira o passo a passo e faça ainda hoje essa versão de cuca de banana com farofa e você vai adorar o resultado! Simplesmente irresistível!
Para fazer a cuca de banana com farofa, inicialmente teremos que preparar a farofa, misturando todos os ingredientes com as pontas dos dedos até obter um farofinha homogênea. Na sequência vamos preparar a massa batendo todos os ingredientes com um fouet, exceto o fermento que será adicionado por último. Iremos despejar a massa da cuca de banana com farofa numa forma untada e enfarinhada, colocar as bananas fatiadas por cima, e cobrir com a farofa reservada. Levar para assar em forno pré-aquecido por 35 minutos aproximadamente. Retirar do forno, deixar esfriar e se deliciar com essa gostosura de cuca de banana com farofa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cuscuz paulista feito com sardinhas em lata ovos e outros ingredientes que você tem no armário
Pudim de leite de coco uma sobremesa simples e prática para sua semana
Bolo mole de fubá um bolo tão cremoso que parece um pudim feito com fubá uma delícia
Coxinha sem massa a coxinha mais fácil do mundo até quem não sabe cozinhar consegue fazer
Batata assada no forno com orégano um acompanhamento perfeito para seu almoço
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.