A cuca é de origem alemã, e facilmente encontrada na região sul do brasil, porém é apreciada por todo o Brasil. Esse bolo é coberto com uma farofa bem crocante e pode ser feita para consumir no café da manhã e lanches da tarde. Faça agora mesmo e receba muitos elogios.
Para fazer essa receita maravilhosa, vamos primeiro preparar a massa. Para isso vamos utilizar, farinha de trigo, açúcar, ovos, margarina, leite e fermento para bolo. Depois de preparar a massa vamos deixar ela crescer por 1 hora e meia. Enquanto a massa cresce vamos preparar o farelo, para isso vamos utilizar, farinha, açúcar e margarina. O próximo passo é colocar a massa em uma assadeira e para finalizar colocar o farelo por cima e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha maravilhosa de cuca.
Você também pode gostar de:
Iogurte caseiro natural de morango uma opção saudável que rende muito pro seu café da manhã
Torta de frango cremosa leve e saborosa para comer a qualquer hora do dia
Bolo formigueiro igual vovó fazia muito fácil e delicioso para seu café da tarde
Buraco quente, um lanche de carne moída econômico, delicioso e fácil de fazer
Frango à Parmegiana, uma receita simples e deliciosa para o almoço em família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.